+7-912-370-3929
Добавить вопрос Добавить сообщение:

Здравствуйте. Подскажите примерную стоимость коробки дома 9*10 метров с мансардой и одной несущей стеной посередине на готовом фундаменте. Место расположения - Сыктывкар. Высота первого этажа от фундамента - 3 м. мансарды 1,80 м. Толщина наружней стены - 37 см.
Добрый день, Хотел бы узнать с кем можно связаться в Ульяновске, для заключения договора на покупку арболита, есть ли контактные данные.
При производстве блоков из арболита вы используете моментальную распалубку или выдерживаете блоки в формах в течение суток?
Здравствуйте. Когда кладут стену из арболита делают армопояс. Как я понимаю, это по периметру залит бетон, который по толщине, как стена. Но теплопроводность бетона и арболита разная, не будет ли в дальнейшем в этом месте промерзать?
здравствуйте, хочу построить дом в Котельниче, скажите- какие блоки лучше: 300мм или 370мм, при условии что я собираюсь обложить стены облицовочным кирпичом ?
1) Можно ли осенью 2015 заказать арболит у вас для строительства весной 2016.2) Сколько стоит кубометр арболитовой стены вместе с возведением?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста до какой максимальной низкой температуры можно возводить дом из арболитовых блоков
Здравствуйте! Планирую построить дом 8.5x9 одноэтажный с мансандрным этажом и несущей стеной. Толщина блока 370мм. Подскажите хватит ли 60 м3 арболита и за какое время выполните заказ?
Добрый день! Осуществляется ли вами при производстве блоков их термическая обработка, то есть помещаются ли они в сушильную камеру на сутки?
Здравствуйте, какие химические добавки вы используете при производстве арболита? Не вредны ли они для здоровья?
Форма добавления вопроса
Мы стараемся отвечать регулярно, в течение 1-2 дней