+7-912-370-3929
Добавить вопрос Добавить сообщение:

Добрый день! Мы специализируемся на поставках сайдинга и фасадных панелей. Рады предложить Вам нашу продукцию. Как вам направить наш прайс (лучше по электронке) наш тел. 75-69-83
Добрый день. Оставьте пожалуйста свой эл.адрес для коммерческого предложения от нашей компании.
Андрей Геннадьевич, добрый день! Планирую строительство дома из арболита в ближнем Подмосковье. Читаю много информации про сам блок и применяемые технологии строительства из него. Из раздела "вопрос-ответ" понял, что армопояс вы утепляете. Хотел бы узнать как вы рекомендуете выполнять перемычки - дверные и оконные. Спасибо.
Здравствуйте Андрей, хочу построить дом из арболита по проекту "Марьянка 2") можно ли мне скомбинировать блоки 400 мм и 300мм - 400 мм выложить три наружние стены первого этажа, а гараж, перегородку и второй этаж 300 блоком (перекрытия будут плиты).
Проводили ли вы проверку арболитовых блоков на соответствие ГОСТ 19222-84, имеется ли сертификат соответствия? Планирую заказать у вас блоки, архитектор попросил представить данный сертификат для расчетов нагрузки. Спасибо.
Доброго времени суток. Хотелось бы узнать, вы только из блоков поднимаете коробки или монолитите (арболит) тоже? Более предпочтительнее монолит. Если не монолитите то можно было бы у вас приобрести Щепу и все ингредиенты кроме цемента разумеется. И сколько это будет стоить с самовывозом? 1м3
здравствуйте. планирую постройку бани из арболита. Хочу использовать ваш блок 500х300х200 и 150 на перегородки, внутреннюю отделку в парной под дерево, в помывочной плитку. Подскажите пожалуйста, нужна ли пароизоляция и на что лучше класть плитку?Спасибо.
Занимаетесь ли Вы зимой производством арболитовых блоков ?
какой фундамент чаще всего строят для домов из арболита ( дом 2 этажа , перекрытия ж/б плиты ) отделка кирпичом ???
Требуются арболитовые блоки. Объем 80-100 м3. Вопрос: стоимость и срок поставки?
Форма добавления вопроса
Мы стараемся отвечать регулярно, в течение 1-2 дней